| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市中创科达科技发展有限公司

主营:自行车停车架,自行车停放架,电动车停...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南科大停车棚有了螺旋式自行车停车架
新闻中心
南科大停车棚有了螺旋式自行车停车架
发布时间:2017-03-17        浏览次数:108        返回列表
     南方科技大学(Southern University of Science and Technology),简称“南科大”,是国家高等教育综合改革试验校,是由广东省领导和管理的全日制公办普通高等学校,是深圳市创办的一所创新型大学。2016年9月,在校生已达到3228人,其中本科生2927人,留学生7人,硕士研究生164人,博士研究生130人。
     
     校园内学生已达3000多人,单车停车场内越来越多的车辆,学校在各个宿舍楼区安装单车停车棚为这些单车遮风挡雨,环境整洁有序的校园当然连单车停放管理也必然一样。单车停放更加整齐需要一车一位,最终学校决定安装一批螺旋式自行车停车架实现一车一位让同学们停车取车更加方便并且这样整齐划一的停放秩序给校园内增加一道道靓丽风景!

单车停车棚自行车停车架



     南科大安装的这批螺旋式自行车停车架也称为自行车停放架,停车棚的颜色为深灰色考虑到色系搭配停车架的颜色订制为停车棚同色。

     停放有序的自行车(安装自行车停车架)



新闻分类
联系方式
  • 联系人:王盼晴
  • 电话:0755-85253231
  • 邮件:zhongchang02@163.com
  • 手机:15112289808
  • 传真:0755-85250432
友情链接
客户服务

公司咨询电话

15112289808
0755-85253231
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市中创科达科技发展有限公司

招商热线:0755-85253231   在线咨询: